"O QUE ME SERÁ SEM TEU SORRISO"...
meu amor,
que me será se te perder
se ficar sem ti um dia...
o que me será sem tua voz
música suave,doce melodia
canto que me encanta a vida
no cotidiano deste dia a dia....
carlos
o que me será sem teu sorriso vargengrande
que ameniza o árido caminho
que me faz lutar mesmo vencido
na divina brisa destes teus carinhos....
nada me seria o mundo
e da vida nada mais queria
senão me transformar em nada
pois sem ti,nada eu seria....!...... (do livro do autor:"FLORES DO TEMPO/MOMENTOS DE AMOR"....)