Minha primeira paixão

Foi assim.

Sem esperar te conheci.

Me deslumbrei com que vi.

Vi estrelas no céus a piscar para mim.

Vi sinos tocarem dentro de mim.

Viajei e tenho certeza não sai dali.

Fiquei meio que bobo enfim.

Sorria sem parar e sem um fim.

Meu mundo vi sumir.

E ao mesmo tempo vi surgir.

Você inteirinha para mim.

Sorrindo da mesma maneira que sorria pra ti.

E assim foi que você nasceu para mim.

Como minha primeira paixão.

Onde o tempo.

Os sentimentos.

Os impulsos.

Nos aprimoraram e nos envolveram.

Ao eterno caminho do aprendizado do amor.

Onde nos entregamos a nossa alucinante paixão.

(Armando)