Bem Feito!
Se eu fosse capaz de sentir Amor de verdade
Eu jamais sentiria saudade.
Se eu amasse verdadeiramente
Nunca quereria atestado de óbito do outro
Para o meu de nascimento.
Ah! Que traça que sempre fui...
Roí o meu Amor todinho
Deixei o seu tecido todo puído
E agora, sem o que me cubra
Reclamo do frio.