Demora
Uma noite, e basta,
O frio devora
No peito, escassa
saudade, demora,
O tempo que passa
Mais lento agora
Já não mais disfarça
e sem vergonha, chora
O frio ultrapassa
Quando não vigora
Já o peito racha
O olho se apavora
Saudade entrelaça
No que me devora
Não diga que passa,
O que passa demora.