QUANDO A GENTE AMA

Quando a gente ama, tudo que se quer,
É estar junto, é sorrir do nada,
É voar nos sonhos.

Quando a gente ama, se doa por inteiro,
Sem reservas, sem pudor...
Com prazer.

Quando a gente ama, se quer parar o tempo,
Ser dois corpos num só corpo, uma só alma,
Para todo o sempre.

Quando a gente ama, e o ser amado está distante,
A saudade provoca ânsia, vem o desejo de gritar
Aos quatro cantos do universo... Te amo!

Quando a gente ama, e também é amada,
A vida tem realmente sentido,
Cor e sabor de amor.






 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/06/2010
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T2314876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.