Deixa-me...
Deixa-me sofrer
Deixa-me chorar
Deixa-me desabafar
Para expulsar
Essa dor
Do meu peito
Dor de amor
Que não tem jeito
Dor que tento em vão
Dela me afastar
Dor que sempre está
Sempre a voltar
Deixa-me curar
Essa ferida
Aberta em meu coração
Faz nascer em mim
Uma nova paixão
Que traga a alegria
Que faça voltar a poesia
Que faça brilhar a esperança
Que eu volte a ser criança
Que eu desconheça a desilusão
Ou então me leve
Para junto dela
Pois sozinho
Não consigo viver
Mais não
ABittar
poetadosgrilos