É incrível...
É incrível
Mas, não consigo
De forma nenhuma
Esquecer de você
Mesmo quando não quero
É quando
Mais penso em você
No espelho do banheiro
Embaçado pelo vapor do chuveiro
Outro dia vi você
Pensei
Fiquei louco
Não pode ser você
Peguei a toalha
Enxuguei o espelho
E ainda vi você
Virei-me e então
De novo vi você
Corri para lhe abraçar
E era você
Agora mesmo é que não vou
Conseguir esquecer você
Só porque você voltou
ABittar
poetadosgrilos