ETERNOS NAMORADOS

AmigOS e amigAS recantistas

este é um dia ímpar, embora seja homenagem a um casal,

que agora se doa o corpo, mas cuja alma, na maioria das

vezes, já desde evos, fora alienada um ao outro.

Salve o dia consagrado aos namorados!!!!!!!!!!!!!!!

ETERNOS NAMORADOS

o teu coração e o meu coração,

batem ambos descompassados

em uníssono bater;

são doces teus gemidos;

é ofegante tua voz;

é meiga a tua carne

que acaricio sem querer.

Oferto-te a flor da vida

oferto-te o meu coração;

com minha alma e meu corpo

quero para sempre te amar.

quero dar-te felicidade;

quero ser feliz contigo;

quero guardar-te no meu peito,

e no teu peito quero morar.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2314852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.