AO MEU AMOR COM CARINHO
Ao Meu Amor Com Carinho
Deste fim de tarde
Quando o sol alisa o horizonte
O mar se aquece por fim
Eu deixo meus beijos
Ao amor que você fez
Nascer aqui dentro de mim
Da lua que chega amada
Dizendo pra madrugada
Esqueça essa solidão
Eu me ajoelho aos seus pés
E te faço uma canção
Estrelas que brincam
Na altura infinita do céu
Escondendo-se entre nuvens
Que se rasgam como véu
Com o sopro em ira dos ventos
Refrescando nossos momentos
Levantando seu vestido
E eu ali meio inibido
Pelo seu nome eu chamo
E na grandeza do seu olhar
Eu te digo “eu te amo”
A madrugada vai passando
Lentamente pelo nosso jardim
Pela vida eu te procurando
Mas pra que?
Você mora dentro de mim
Colhi a mais linda flor
Que foi plantada com todo amor
Coloquei nos seus cabelos
E te ofertei um beijo
Na loucura ou na ilusão
No pulsar do seu coração
Eu te pego pela mão
E sinto tremer todo o seu corpo
Acordes perfeitos da nossa paixão
Tatuei na minha alma
Seu nome em várias cores
Na vertigem do olhar
Deitei-me em seus sabores
É pra você meu mundo
Meu desejo e meu olhar
A manhã já vem chegando
Ali no mar o sol vai despontar
E eu te amo do mesmo jeito
Vem e encosta aqui no meu peito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br