CONJUGANDO O VERBO CANTAR
Eri Paiva
Eu canto a alegria que chega
Com o nascer de um novo dia!
Tu cantas em minha companhia
Fazendo-me aninhar em teus braços
Como faz, no ninho, o pássaro...
Ele canta e o seu canto doce e suave
Relaxa-nos profundamente e então
Nós cantamos o Amor que nos une
Numa entrega plena de alma e coração!
Oh! Anjos da nossa proteção
Vós cantais sempre ao Senhor da Vida
E do Amor em profusão...
Juntemos o nosso louvor!
Eles cantam felizes!
Cantam conosco a mais bela
E encantadora Sinfonia do amor!
Em 09. 06. 2010