TEU AMOR SEMPRE EM MIM
Hoje quero viver só de amor
Quero teu carinho tua entrega teu calor
Teu sorriso sincero e franco
Teu amparo que me livra de qualquer pranto
Quero teu beijo molhado e teu abraço apaixonado
Teu respeito digno de um amor mais que perfeito
Tua cumplicidade com a minha em total igualdade
Quero sempre teu calor
Que nos levará ao eterno e puro amor