www.cabecadecuia.com/imagem/materias/fotosexo...

Amor, amores...

“A minha estrada corre
pro seu mar...”
 
Amor leve, riso de todo dia
Amor solidário, que partilha vida e sonho
Amor corajoso, que sabe seu lugar no mundo
Amor livre, sem as amarras da posse,
sem o desgaste da rotina
Amor companheiro, que torce e vibra
pela alegria um do outro
Amor viajante, das asas do sonho
Amor aprendiz, que refaz caminhos
Amor cúmplice, que guarda os segredos da vida.
Amor apaixonado, que se encanta com
o olhar, com o sorriso, com a poesia da vida
Amor descomplicado, que é prazer,
paixão e saudades
Amor que ama, protege, vibra e
se entrega, por absoluta certeza que
não há vida
fora dele.