@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
       
 
          
             ENCONTRO



Nosso encontro teve nuances de vermelho sangue
nossos corpos dançaram passos ousados
nossos beijos seguiram inesperadas trilhas
prolongaram-se em delícias
sabotaram regras, exacerbados
mas intensamente ternos...
Giros repentinos pernas entrelaçadas
ah, como te quero assim colado a mim
olhos nos olhos até as lágrimas!
Dançamos sobre aquela cama
felinos espreguiçados, tigre e pantera
animais no cio das inquietudes
acasalando desejos guardados;
Nosso tango em conversas macias
cabeças no travesseiro, pausa
entre compassos,
repouso entre cadências
dançamos sobre a cama
a nossa mais intensa felicidade !...



tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 11/06/2010
Código do texto: T2314803
Classificação de conteúdo: seguro