"Festa de felicidade"
Festa de felicidade,
união de carinhos...
Amor e simplicidade;
namorados agarradinhos!
Festa de felicidade,
beijos e sussurrinhos...
Amor com velocidade;
assim, namoram, os pombinhos!
Festa de felicidade,
abraços apertadinhos...
Paixão sem falsidade;
corações bem juntinhos!