<<<<<<< EU TE AMO <<<<<<<

Amor

Venha
Estou a tua espera
Nas mãos uma taça de vinho
Na boca um batom carmim
Sobre minha pele
Um lindo vestido vermelho
Pela janela do meu quarto
Olho a noite estrelada
E na penumbra te espero
Sinto tuas mãos tocarem meu corpo
Acariciando-me de leve e com doçura
Ao mesmo tempo em que me deixa
Ardente de amor e desejos por ti
Feche os teus olhos e pense em mim
Como penso em ti aqui comigo agora
Venha e me ame
Como o sol ama a lua
E faça-me eternamente tua!
 
Neusa Staut!

11.06.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2314784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.