SERÁ TARDE

SERÁ TARDE

Fala sempre em futuro, distante!

Não vê o presente que levamos:

Sozinhos, cada um numa ponta,

Esquece do passado que passamos.

Éramos flores no mesmo vaso.

O amor corria solto em nossas vidas.

Eu te amava como uma fera

E você se entregava toda despida.

Nosso passado vivido em delírios,

Foi uma linda história de amor;

Amor cravado em meu peito,

Lapidado com o teu suor.

Ligue o teu coração ao passado,

E verás meus pontos marcados

No território do teu corpo...

É o amor do passado em teu corpo selado.

Deixe o futuro. Ele está distante de nós.

Vamos viver no presente o nosso passado.

Ainda temos força para o amor,

No futuro talvez estejamos despedaçados.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/06/2010
Código do texto: T2314774