"Deixe o amor fluir"
Deixe o amor fluir,
dentro do coração...
Ame, sem mentir;
mostre a força da paixão!
Deixe o corpo sentir,
o calor da emoção...
Tudo irá explodir;
no instante da ilusão!
Deixe o beijo ungir,
com felicidade, e união...
Nada vai impedir;
o sabor dessa tentação!