DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

Deixando de lado as desavenças

Buscando da vida o lado bom

Procura no azul deste dia

Expressar as luzinhas do coração.

Entregando o melhor dos carinhos

Abraços com ternas doçuras

Os lábios se unirão suavemente

Confraternizando-se com ternura.

Relembrarão os primeiros instantes

Em que trocaram o primeiro olhar.

Relembrarão aquele dia mágico

Que um disse: Vamos namorar!

Nesse dia esquecerão tudo:

A s tristezas, brigas e saudades.

Procurarão o riso da companhia

E na lembrança os dias de felicidades...

Que muitas vezes juntos na noite

Viu no céu a mão de louvor.

Estrelas dizendo a ambos

Do nascimento do eterno amor!

O dia dos namorados, enamorados.

É a expressão máxima de clamor.

Ame! Deixe o coração mais brando.

Abrace! Beije! Presenteie seu amor!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/06/2010
Código do texto: T2314750