P R E C I S O
Preciso do teu olhar
Que só faltam falar
Palavras ao meu coração
Que por ti morre de paixão.
Preciso do teu sorriso
Enfeitando os dias meus
Ah, como eu preciso
Estar nos braços teus.
Preciso dos teus carinhos
Para de amor explodir
Em mil estrelas feitas de beijos
Ou em vulcão derramando desejos.
Rosinha Barroso
10/06/2010
Salvador/BA
Este poema foi escrito para participar da Ciranda PRECISO, a convite de Clara da Costa.