Ao meu Amor

A minha paixão,

Notas de alquimia lírica

Vibrando em cumplicidade,

Rodopiando em inocentes apelos

Enfeitiçados pelos tempos,

Nos astros em redenção!

Dentre as mandalas

Celeste é o mandamento

Novelando olhares,

Instrumentando o silêncio,

Escrevendo a fábula num ato febril!

Ao meu amor,

Pétalas de encantamento fulgor

Mesclando águas e céus,

Bailando em cores insinuantes

Regadas pel’alma,

Absorvidas pela canção!

Desnudando as centelhas

Sentimento é o mistério

Germinando lagunas,

Elegendo detalhes,

Versejando o corpo num gozo de fé!

Auber Fioravante Júnior

11/06/2010

Porto Alegre - RS