Ah! Enamorada Minha
Vejo-me em teus olhos doces,
Decifrando dores qual tal a suavidade
Da pluma pairando na brisa,
Murmurando em teus cabelos,
Trazendo em jade o verso amuleto!
Na caricia do mar sob a areia,
Sinto teu lábio melindroso
Tatuando-me, esculpindo entre as luzes
Meu corpo em conjugações,
Minha poesia em raras odisseias!
Em todo crepúsculo
Volto-me as folhas vazias
Ouvindo tua voz de soprano,
Orquestrando páginas e imensidões
Aveludadas em apaixonados madrigais!
Não há risco ou rabisco
Sem aquele gole de vinho
Saboreado entre tuas dunas,
Singulares como a escarlate rosa
Entalha em teu amor...
Ah! Enamorada minha!
Auber Fioravante Júnior
10/06/2010
Porto Alegre - RS