A Realidade

Eu passei por muitos caminhos diferentes

E o frio que eu sentia em meus cabelos

Eu sempre dizia ao meu coração

Que eu receberia uma outra mensagem outra vez

As celebridades celestiais estão por ai é só você ousar ver

É só você não ousar arrebentar com as cordas do Destino

Que ele lhe impulsionará e lhe elevará ao mais alto grau de excitação!

Qual o grau de amor máximo que sua pele pode suportar?

Qual o teor de palavras bonitas que a nossa história pode comportar?

Estou em nuvens!

Voando em várias órbitas!

Eu vou, eu vou, de planeta em planeta!

Subi montanhas e montanhas com pregos nos calcanhares!

Só pra ter você em meu álbum de fotografias!

Eu penso em você por horas!

Eu caio, eu caio, eu caio de novo em meus pensamentos em você!

Eu penso em você sempre

E o Sempre, sempre me retorna a você!

E essa é a sua chance de me dizer

Que mesmo dormindo você vive a me olhar!

Quando você olha pra dentro de você mesma

Por menor que seja, em uma parte de mim, você se vê!

Você retorna ao seu próprio show por pelo menos uma última vez

E quando chegar a hora de dizer “tchau” você não vacilará em me dar um beijo inesquecível!

O que você ganha me dando um beijo tão forte quanto o mais forte tempero?

Eu subo em escadas

Eu danço em compassos invisíveis

Só pra ter a sensação de ter você ao vivo, em cores junto comigo sempre!

Olhe que horas nossos corações foram se encontrar

São as horas exatas em que o Sr. Destino ordenou que fossem as melhores

Por momentos exatos

Nossas batidas se uniram!

Um furo em qualquer parte de nossa história

E qualquer pensamento ousado de minha mente

Meu coração está dilacerado por não ter você agora!

Tão dilacerado!

Tão dilacerado!

O que foi que eu fiz pra eu em descascar por inteiro?

Ás vezes eu vou tão fundo e não consigo mais voltar

Retorno a mim mesmo

Condenso todos os meus medos

E esqueço que sou assim tão livre pra te amar!

Quais barreiras eu terei que transpor com minha língua tão disciplinada?

Eu paro e penso por horas aonde tudo isso vai terminar!!!

Aqui e pra onde quer que esse nosso rumo nos leve, mais!