SOLIDÃO NUNCA MAIS
Solidão Nunca Mais.
Meu peito te abraça escondido
Deseja você a todo instante
Muitas vezes se encontra derretido
Na saudade tão latejante
Sofro aqui tão sozinha
Na vontade de alcançar-te
E te olhando fico na minha
Pedindo aos céus um pouco de sorte
Seguirei a te esperar com emoção
Na paciência e na silenciosa calma
Com a esperança de um firme coração
Até que meus versos atinja su’alma
Porque meu coração...
É quase uma rocha
Agüenta quase tudo
Menos viver na solidão
Claudia Duarte
Bhte 11/06/2010