pequena ju

pequena ju...
tão solitária
tão triste
tão meia e tão inquieta
que suas orações inconscientes de atéia possam ser ouvidas e ressoadas...
(amei estar com você)
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 03/09/2006
Código do texto: T231462