***Meu amor cavaleiro***

Hoje o dia amanheceu frio...

Em minh’alma tempo feio...

Meu coração está nublado...

Meu olhar se escureceu...

Tempestade forma-se então

Lá dentro do meu coração

Sento-me a te esperar...

Lá fora no portão...

Na ânsia de ver-te chegar

Fixo ao longe o meu olhar

De repente sinto o pulsar

Meu coração a palpitar

Vem trotando em seu cavalo...

Esguio, manso... Toma-me em seus braços...

A me levar pelo caminho...

Meus cabelos esvoaçados...

Meu coração flutuando...

Com você quero voar...

Para nunca mais voltar