DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

AMANHÃ BEM CEDINHO

TE LEVAREI O CAFÉ FRESQUINHO

COM BRIOCHES DE AMOR

FATIAS DE EMOÇÃO

POEMAS DO MEU CORAÇÃO

PACOTES DE BEIJOS E UMA FLOR

PEÇO-TE NÃO ME ESQUECER

QUE VOU TE AMAR ATÉ MORRER

SOU SEU ETERNO APAIXONADO

POR TUDO QUE É SAGRADO ME ENTENDA

VOCÊ ME FOI FEITA SOB ENCOMENDA

FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

ESCRITO EM 11/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/06/2010
Código do texto: T2314607