Feliz Dia Dos Namorados!

O namoro exala de nós

como jasmim as cinco da tarde.

Enamorada, vivo como flor desabrochada

para o sol dos teus olhos, que me vestem

como a mais bela das princesas.

Eu namoro um sublime ser

que ladrilhou de cristal todos os meu caminhos.

vivi star
Enviado por vivi star em 11/06/2010
Código do texto: T2314578