NAMORO VIRTUAL
QUERIA MUITO NAMORAR CONTIGO
SER TEU SONHO MAIS LOUCO
DEIXAR TUAS MÃOS
PERCORREREM MEU CORPO
DESFRUTAR DO PERFUME
DO TEU HÁLITO QUENTE
NUMA NOITE FRIA
DE AMOR ARDENTE
TUA PELE MACIA
ENVOLTA EM MIM
VOCÊ SENTIRIA
MINHA OUSADIA
LOGO REVERTERIA
O JOGO AUSENTE
E, VIVERIA TUDO INTENSAMENTE...
ASSIM, O QUE NÃO É REAL
TORNAR-SE-IA PRESENTE.