Luar Infinito

Um deserto rochoso

Feito de areia

Ilumina o céu

E me faz questionar

Aonde você não está?

Como se pode habitar

Um caminho de areia

Com tristeza no olhar?

Se é do meu vazio

Como poeta apenas escreverei

Mas como em minhas próprias lágrimas enxergarei?

Amarei o infinito belo das estrelas

E estarei pronto quando você chegar

Encontrando nas pegadas

Qualquer instante que possa me levar...

junho de 2010

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 11/06/2010
Código do texto: T2314561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.