ACONCHEGO DOS TEUS BRAÇOS

O tempo passa

Ao teu lado ele segue acelerado

Laços de amizade

Permeado de companheirismo

Beijos apaixonados

Vivencia encantada

Entre amantes amigos

Hora tão frágil

Ao mesmo tempo solido em teus braços

Encontro aconchego para os dias tristes

Enamora-me quando te debruças

Sobre meus problemas com tua presença viva

Enamora-me quando me pega com amor

Mostrando-me o quanto sou querida.