Sabores

Dia dos namorados?

Vamos preparar o cenário!

Dois atores principais

Nenhum coadjuvante

Platéia ou figurante.

Uma linda Lingerie vermelha

Luvas e vendas de cetim preta .

No meu corpo o perfume exato

Este doce encontro é pelo tato

Em braile Ele lerá tudo em mim

Meus poros de paixão a contrair.

Além de seus dedos a me descobrir

Uma doce brisa, um sopro no corpo sentir .

Na superfície de minha pele seus lábios a provar

Descobrindo todos sabores que o amor pode dar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 11/06/2010
Código do texto: T2314524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.