Todo ser..
A esperança nunca morre.
Sempre estamos procurando.
Por momentos ricos e alegres.
E não devemos jamais.
Desistir, nunca se entregue.
Pois a felicidade esta.
Em todo canto do mundo.
Pra aqueles que assim desejam.
Basta somente acreditar.
E desejar encontrar.
Ser feliz não é ser grande.
É ser somente alguém.
Que queira somente ser.
O que o ser é no mundo.
E um amor deseja ter.
Amor nobre ou vagabundo.
A vida é quase nada.
Pra quem sabe entender.
Que o amor é a estrada.
De todo nosso viver.