É nossa despedida... tristeza jamais!

O tempo levou o passado

Com suas várias desilusões

Um pesar, um pensar arraigado

E nossas muitas levianas decepções.

O que um dia foi tão lindo,

Hoje é somente um abstrato

Vou embora aqui pressentindo

Que esse é o momento exato.

Concepções lá de outrora

E hoje se faz uma realidade

Pena que somente só agora

Estou tentando minha felicidade.

Coração, por favor!... Me ajuda!

Pois enfim, quero viver contente

Não faz média e não me iluda!

Fala aqui a verdade e não mente.

Senão, lá no futuro nós dois,

Sofreremos tristemente iguais

Então, vamos desfazer esses nós

E tristeza pra nós: 'NUNCA MAIS'!!!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2314513
Classificação de conteúdo: seguro