Somos uma só alma.
Somos a fruta e a semente.
A cana e a aguardente.
A estrada e a pedra.
Somos a cachoeira e a queda.
Correndo juntos para o mar.
Somos sol e universo.
Céu e estrelas no ar.
Somos unidos em tudo.
Cumplicidade carinho, amor.
Somos o sal e a arei do mar.
A rosa e o beija flor.
Você é minha rainha.
E eu, serei o teu guia.
Será sempre prenda minha.
Dona da minha alegria.
Somos isso e muito mais.
Duas almas em um só ser.
Vivemos de amor e paz.
Eterno é nosso viver.
Amarei-te para sempre.
Desejo-te só pra mim.
E será a ti somente.
A minha vida te sente.
Minha vida é tua enfim.