Preso as lembranças do passado
de um amor antes vivido
não posso outro amor viver
com esse coração partido.

Não cabe n àlma outra dor
nem desilusão posso sofrer
estou por um fio,quase morto
a ponta de minha vida perder.

Só de recordações e só elas
me mantém vivo neste mundo
mundo que triste vou passando
meu tempo...,meu penar profundo.

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 11/06/2010
Código do texto: T2314489
Classificação de conteúdo: seguro