O Menino Sensivel de Alma Poeta
O menino sensível de alma poeta
Homem maduro já na adolescência
Que deixou para trás certa inocência
Mas acredita e sonha em afastar a carência
Carência sinal de amor guardado no coração
Amor mau correspondido que sofre com a desilusão
Sofre chora briga e pede a Deus perdão
Perdão por ter ficado descrente do amor
Que maltrata e fere com muito ardor
Que dói e dói e não trégua
Assim é o menino sensível de alma poeta.
Comentem.....