LUTO POR AMOR.

Papel e caneta na mão,

Muitas loucuras no coração.

A você meu lindo amor,

Tento descrever minha paixão!

Estou fora de sua vida,

Mas lutando por seu amor.

Matando leões por dia,

Para chegar ao seu coração.

Mas por você... luto sorrindo,

Para te dar todo o amor do meu coração.