Sereno amor.
Nessa noite calma de sereno amor
Fico imaginando aonde andará o meu amor
Casais se encontrando a comemorar
Em beijos apaixonados, aonde ele andará?
Talvez, se lembre de mim, talvez, já me esqueceu!
Fico aqui imaginando se ele vem ao encontro meu
Será que ele se lembra dos beijos que me deu?
Não! Acho que já me esqueceu, virou poesia
Foi morar na lua,
Nessa noite calma de sereno amor!!