TUA MATURIDADE !

Tua Maturidade!

Adoro tua maturidade,

Pois a experiência com a idade,

Torna-a como uma fruta doce,

No seu mais puro contexto.

E em textura e apreço

Sente-se o perfume e o sabor,

Nos mais tenros momentos

De paixão me derreto...

Quando ao teu lado estou,

Transporto-me ao cume dos montes,

Onde olhando ao infinito,

Divisos belos horizontes...

Lá juntos sempre juntos,

Somos amados,

Somos amantes...

Sempre recebendo as dádivas...

Dádivas de ter um amor suave,

Amor leve solto e gentil,

Sinto-me completo na vida,

E viril em poder ter-te comigo!

Tu és para mim a dama!

A mulher primeira,

Sempre firme e verdadeira,

No modo que me ama...