OUVE A MADRUGADA

Essa tua mão meiga,

Afaga o meu corpo,

Louco de amor,

Exatamente como o teu.

Tua beleza sente os meus olhos,

Monte de desejos,

Rochedos intransponíveis,

Encravados no teu mar.

Em passos temerosos e de alegria

Todos os dias ouve a madrugada

Quando me vens amar, silenciosa

Demasiadamente louca,

Iludindo o mundo e os outros,

Olhos que não nos podem ver.

Quando quiseres, vem,

Vem ainda que assustada, mas, vem!

Vitoria Moura 11/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2314313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.