Sonhei...

O céu estava estrelado

Vislumbrava-se a outra margem

Parecia que o mundo estava parado

Tão bela era aquela paisagem

No mar as estrelas reflectiam

Tão imenso era o luar

Os teus olhos tanto reluziam

Era imenso o teu desejar

Sentados no porão

Desfrutando aquela paz

Só se ouvia o bater do coração

E os murmúrios que o mar faz

Vi uma criança a brincar

Sorri-lhe com emoção

Continuei ali a sonhar

Com esta nossa união

Vagueei em pensamentos

Neste meu imaginar

Feito sempre de belos momentos

No meu mundo a sonhar

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 11/06/2010
Código do texto: T2314299