O TEU ETERNO NAMORADO


Quando te conheci, minha querida
Descobri um novo sentido de viver
Edifiquei meu castelo ,nele fiz guarida
Codifiquei mil sonhos, no teu bem querer
 
Foram muitos os nossos momentos felizes
Confirmação de um amor sublime...sincero!
Plantei junto a ti muitas sementes...criei raízes!
Seqüência lógica, natural, neste meu querer eterno
 
Hoje posso dizer e gritar ao mundo... que te amo!
E que este é um amor alicerçado na convicção
Estejas onde estiveres por tua presença...clamo!
 
Serei um morto-vivo se não viveres a meu lado
Tua ausência será insuportável a meu pobre coração
Que apaixonado... quer ser... teu eterno namorado!

 

  Dedico este poema a minha alma-gêmea, pelos 45 anos de amor e parcería; Vovó Elizabeth Oliveira (Beth Gaucha).  Dedico também a todos aqueles que sabem que: amar é dar, receber é troco.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/06/2010
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T2314294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.