Como eu iria saber!
Como eu iria saber?
Nosso primeiro beijo seria o único
Somos jovens...
Como eu iria saber?
O que aconteceu foi tão passageiro
Pergunto a todos o que fazer
Eles dizem pra eu seguir em frente e esquece
Hoje, 26 de março...
Um mês atrás eu te conheci
Numa noite linda como todas as outras
Hoje, o céu esta sem estrelas
Esta tudo triste...
La longe um grande e sombria lua cheia!
Te liguei sem razão,
Liguei só pra ouvir a sua voz
Ainda sonho com teus olhos me encarando
Tua falta faz mal pro meu coração!
Como eu iria saber?
Somos jovens...
Pensei que daria certo eu e você!
Minha viagem foi um golpe do acaso
Como eu iria saber?
Aquele beijo não foi algo errado
Pelo contrario! Nunca sentir nada melhor!
Por que temos que ser tão sensatos quanto o assunto e amar?
Liguei pra ouvir sua voz!
Você esta sozinha? Quem são seus novos amigos?
O que aconteceu será que um dia vai querer esquecer?
Ainda sonho com teus lindos olhos me encarando
Como eu iria saber?
Somos jovens...
Pensei que daria certo eu e você!