E Eu nunca Soube…

O que é viver

Sem morrer

Nunca soube existir

Antes de te perder…

Sim…

Amo-te

Mesmo que não me dês

Aparentemente

A mínima importância

As estrelas também não olham para mim

E nem por isso

Sinto que para elas

Não tenho a mínima relevância…

Sinto e sou sozinho

Nesta via

Neste meu caminho

E mesmo às escuras

Sinto na distância

Calada

Mas falada

O teu imenso brilho…

Sinto que gosto de ti

Sinto que sempre gostarei

Sinto que te estimo

Sinto a sensação plena

Dos teus silêncios

Da tua essência

Sinto a tua imensa planência…

Sinto palavras novas

Que escrevo para te sentir

Sinto-me só

Mas sinto-me a existir

Sinto que respiro a sós

Sinto que falamos

A uma só voz

Sinto saudades do que és

Do que foste

Do que serás

Pois é sentir-me contigo

Mesmo que seja impossível

O que dá voz à minha escrita

Ao que sou

Sinto

Que é o que me trás

Por aqui

Por cá…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/06/2010
Código do texto: T2314276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.