PRESENTE DE AMOR
Presente de Amor
Adelia Mateus
Pode ser um simples cartãozinho
escrito com muito amor...
Pode ser um buquê de rosas vermelhas
simbolizando o nosso amor...
Pode ser o seu coração embrulhado
em linda caixa de presente...
Mas que este presente venha
junto com você, trazendo seu abraço,
seu beijo, com muito amor e carinho.
Meu profundo desejo de Amor.
Junho/2010