DIÁRIO DE BORDO

Você passou a vida...

Habitando meus sonhos

E entrou pelas frestas

Do meu coração tristonho

Janelas e portas semicerradas

Vento frio uivava a noroeste

Seu doce semblante acariciou

Despertou meu olhar e o tocou

E trouxe o meu norte...

Tal qual uma bússola

Deu-me o suporte

Orientou os meus passos

Rabiscou e inspirou versos

Traçou delicada o compasso

Esboçou beijos imaginários

Despertou-me mil desejos

E eu fui afoito no embalo...

Sonhando com teus seios

No sopro guloso do paraíso

Icei as velas e recolhi a âncora

Bebi saciado do teu sorriso

Naveguei em improvisos

Enfrentei agressivas ondas

Tempestades e maremotos

Fixo em teu insinuante vulto

Derramei todas comportas

Com a paixão ardente e solta

Flutuei abraçado em teu corpo

Fomos magnetizados um ao outro...

Perdemos o rumo no percurso

Na fricção da nossa pele

E agora estamos entregues

À nossa própria sorte...

Hildebrando Menezes

Nota: Poema em homenagem aos enamorados.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/06/2010
Código do texto: T2314214