Que será de ti...
Sandra M. Julio
Que será de ti...
Galgando horizontes, perdido entre luares,
Aflita alma entre descompassados sonhos,
Claustros desejos caminhando outros lábios
Na insegurança da saudade, triste convento
Guardando meu canto, angustia e lamento.
Que será de ti...
Que será de mim...
Sem asas, para a ti encontrar.
Chora o rouxinol, no abraço de estrelas,
Soluça a noite em minh'alma triste
Enquanto teu nome, em minha voz, geme.
Sandra
11/06/2010