AMO VOCÊ
Amo tudo em você.
E muito mais que possa parecer
Amo teu sorriso, teu gesto, tua voz,
O teu carinho e o amor existente entre nós
Amo tua serenidade
Teu respeito sem igualdade
Tua presença constante
Ao meu lado a todo instante
Te amar me faz vibrar
Dá rumo ao meu caminhar
Teu amor demonstra uma beleza
Que vem da alma cheia de pureza
Teu carinho transmite uma realidade
De certeza e verdade
Que amanha estaremos muito mais unidos
Por esse amor que temos vivido
E somente a vontade Divina
Será capaz de tirar de nossa vida esse amor que nos ilumina