DIA DOS NAMORADOS
Mesmo parecendo para alguns como um dia banal
Para quem ama esse é um dia muito especial
O dia que demonstramos todo carinho, respeito, amor e devoção
Onde podemos deixar falar a emoção
Esquecer mágoas, dores, tristezas
Coisas que nos fizeram deixar de ver tanta beleza
Comemore esse dia, sorria
Demonstre todo amor que nutre em seu coração
Curta sua paixão
Se deixe levar pelo momento de serenidade que o dia traz
E viva esse tão sublime momento de amor e paz