Tela Da Fantasia
De mim trancado a ferro soldado corrente
Fecho o balanço do seu andar na minha mente
Que adora
Vagar ~
Mergulhar
...morre irrealizado.
De mim trancado a ferro soldado corrente
Fecho o balanço do seu andar na minha mente
Que adora
Vagar ~
Mergulhar
...morre irrealizado.